ज़रा फूल बिछा दो आंगन में मेरी मईया आने वाली है हिंदी में (Zara Phool Bichao Aangan Mein Meri Maiya Aane Wali Hai In Hindi)
जरा फुल बिछादो आँगन में मेरी मैया आने वाली है
मेरी मैया आने वाली है मेरी मैया आने वाली है
जरा फुल बिछादो आँगन में मेरी मैया आने वाली है
सबसे जयदा लाभदायक भजन:मेरी मैया शेरावालिये
कोई मैया की पायल ले आयो
कोई मैया के बिछुए ले आओ
सब मैया की जय जयकर करो
मेरी मैया आने वाली है
जरा फुल बिछादो आँगन में
मेरी मैया आने वाली है
कोई मैया के कंगन ले आओ
कोई मैया की चूड़ी ले आओ
सब मैया की जय जयकार करो
मेरी मैया आने वाली है
जरा फुल बिछादो आँगन में
मेरी मैया आने वाली है
सीखा बघेल जी का सबसे सुंदर भजन: माँ के भुवन में उड़ रही धूल
कोई मैया के कुंडल ले आओ
कोई मैया के झुमके ले आओ
सब मैया की जय जयकार करो
मेरी मैया आने वाली है
जरा फुल बिछादो आँगन में
मेरी मैया आने वाली है
कोई मैया की बिंदिया ले आओ
कोई मैया का टिका ले आओ
सब मैया की जय जयकार करो
मेरी मैया आने वाली है
जरा फुल बिछादो आँगन में
मेरी मैया आने वाली है
लक्खा जी का सबसे मधुर भजन: बिगड़ी मेरी बना दे
कोई हल्वा पूरी ले आओ
कोई ध्वजा नारियल ले आओ
सब मैया की जय जयकार करो
मेरी मैया आने वाली है
जरा फुल बिछादो आँगन में
मेरी मैया आने वाली है
ज़रा फूल बिछा दो आंगन में मेरी मईया आने वाली है अंग्रेजी में (Zara Phool Bichao Aangan Mein Meri Maiya Aane Wali Hai In English)
Jaraa phul bichhaado aangan men merii maiyaa aane vaalii hai
Merii maiyaa aane vaalii hai merii maiyaa aane vaalii hai
Jaraa phul bichhaado aangan men merii maiyaa aane vaalii hai
Most beneficial hymn: Meri Maiya Sherawaliye
Koii maiyaa kii paayal le aayo
Koii maiyaa ke bichhue le aao
Sab maiyaa kii jay jayakar karo
Merii maiyaa aane vaalii hai
Jaraa phul bichhaado aangan men
Merii maiyaa aane vaalii hai
Koii maiyaa ke kangan le aao
Koii maiyaa kii chuudii le aao
Sab maiyaa kii jay jayakaar karo
Merii maiyaa aane vaalii hai
Jaraa phul bichhaado aangan men
Merii maiyaa aane vaalii hai
Most beautiful Bhajan of Sikha Baghel ji: Maa Ke Bhawan Mein Ud Rahi Dhool
Koii maiyaa ke kunḍal le aao
Koii maiyaa ke jhumake le aao
Sab maiyaa kii jay jayakaar karo
Merii maiyaa aane vaalii hai
Jaraa phul bichhaado aangan men
Merii maiyaa aane vaalii hai
Koii maiyaa kii bindiyaa le aao
Koii maiyaa kaa ṭikaa le aao
Sab maiyaa kii jay jayakaar karo
Merii maiyaa aane vaalii hai
Jaraa phul bichhaado aangan men
Merii maiyaa aane vaalii hai
The sweetest hymn of Lakkha ji: Bigdi Meri Bana De
Koii halvaa puurii le aao
Koii dhvajaa naariyal le aao
Sab maiyaa kii jay jayakaar karo
Merii maiyaa aane vaalii hai
Jaraa phul bichhaado aangan men
Merii maiyaa aane vaalii hai
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Rekha Garg