तुम्हीं में ये जीवन जिए जा रहा हूँ हिंदी में (Tumhi Me Ye Jivan Jiye Ja Raaha Hoon In Hindi)
तुम्हीं में ये जीवन जिए जा रहा हूँ
जो कुछ दे रहें हो लिए जा रहा हूँ ॥
इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना
तुम्हीं से चला करती प्राणों की धड़कन
तुम्हीं से सचेतन अहंकार तन मन
तुम्हीं में ये दर्शन…
तुम्हीं में ये दर्शन किए जा रहा हूँ
जो कुछ दे रहें हो लिए जा रहा हूँ ॥
तुम्हीं में ये जीवन जिए जा रहा हूँ
जो कुछ दे रहें हो लिए जा रहा हूँ ॥
राकेश काला जी का सबसे सुंदर भजन: जिस भजन में राम का नाम ना हो
असत के सदा आश्रय हो तुम्हीं सत
तुम्हीं में विषय विष, तुम्हीं में है अमृत
पिलाते हो जो कुछ…
पिलाते हो जो कुछ पिए जा रहा हूँ
जो कुछ दे रहें हो लिए जा रहा हूँ ॥
तुम्हीं में ये जीवन जिए जा रहा हूँ
जो कुछ दे रहें हो लिए जा रहा हूँ ॥
राज पारीक जी का मनमोहक भजन: मेरे सरकार आये हैं
जहाँ भी रहूँ ध्यान मैं तुमको देखूँ
तुम्हीं में हूँ मैं ज्ञान मैं तुमको देखूँ
पथिक मैं ये अर्ज़ी…
पथिक मैं ये अर्ज़ी दिए जा रहा हूँ
जो कुछ दे रहें हो लिए जा रहा हूँ ॥
तुम्हीं में ये जीवन जिए जा रहा हूँ
जो कुछ दे रहें हो लिए जा रहा हूँ ॥
तुम्हीं में ये जीवन जिए जा रहा हूँ अंग्रेजी में (Tumhi Me Ye Jivan Jiye Ja Raaha Hoon In English)
Tumhin Mein Ye Jeevan Jiye Ja Raha Hoon
Jo Kuchh De Rahen Ho Lie Ja Raha Hoon ॥
This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
Tumhin Se Chala Karati Pranon Ki Dhadakan
Tumhin Se Sachetan Ahankar Tan Man
Tumhin Mein Ye Darshan…
Tumhin Mein Ye Darshan Kiye Ja Raha Hoon
Jo Kuchh De Rahen Ho Lie Ja Raha Hoon ॥
Tumhin Mein Ye Jeevan Jiye Ja Raha Hoon
Jo Kuchh De Rahen Ho Lie Ja Raha Hoon ॥
Most beautiful bhajan of Rakesh Kala ji: Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
Asat Ke Sada Aashray Ho Tumhin Sat
Tumhin Mein Vishay Vish, Tumhin Mein Hai Amrt
Pilate Ho Jo Kuchh…
Pilate Ho Jo Kuchh Piye Ja Raha Hoon
Jo Kuchh De Rahen Ho Lie Ja Raha Hoon ॥
Tumhin Mein Ye Jeevan Jiye Ja Raha Hoon
Jo Kuchh De Rahen Ho Lie Ja Raha Hoon ॥
Beautiful hymn of Raj Pareek ji: Mere Sarkar Aaye Hain
Jahan Bhi Rahoon Dhyan Main Tumako Dekhoon
Tumhin Mein Hoon Main Gyan Main Tumako Dekhoon
Pathik Main Ye Arzee…
Pathik Main Ye Arzee Diie Ja Raha Hoon
Jo Kuchh De Rahen Ho Lie Ja Raha Hoon ॥
Tumhin Mein Ye Jeevan Jiye Ja Raha Hoon
Jo Kuchh De Rahen Ho Lie Ja Raha Hoon ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Prem Bhushan Ji Maharaj