मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना लिरिक्स हिंदी में (Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana Lyrics in Hindi)
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना
मुझे कौन जानता था, तेरी बंदगी से पहले,
तेरी याद ने बनादी, मेरी ज़िन्दगी फ़साना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना….
मुझे इस का ग़म नहीं है , के बदल गया ज़माना
मेरी ज़िन्दगी के मालिक, कहीं तुम बदल ना जाना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना….
यह सर वो सर नहीं है जिसे रख दूँ फिर उठा लूं ।
जब चढ़ गया चरण में आता नहीं उठाना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना….
दुनियां की खा के ठोकर मैं आया तेरे द्वारे ।
मेरे मुरली वाले मोहन, अब और ना सताना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना….
तेरी सांवली सी सूरत, मेरे मन में बस गयी है
ए संवारे सलोने, अब और ना सताना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना….
मेरी आरज़ू यही है , दम निकले तेरे दर पे,
अभी सांस चल रही है , अभी तुम चले ना जाना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना….
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana Lyrics in English)
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana,
Tujhe Mil Gaya Pujaaree, Mujhe Mil Gaya Thikaana
Mujhe Kaun Jaanata Tha, Teree Bandagee Se Pahale,
Teree Yaad Ne Banaadee, Meree Zindagee Fasaana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana….
Mujhe Is Ka Gam Nahin Hai , Ke Badal Gaya Zamaana
Meree Zindagee Ke Maalik, Kaheen Tum Badal Na Jaana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana….
yah sar vo sar nahin hai jise rakh doon phir utha loon
jab chadh gaya charan mein aata nahin uthaana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana….
duniyaan kee kha ke thokar main aaya tere dvaare .
mere muralee vaale mohan, ab aur na sataana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana….
Teree Saanvalee See Soorat, Mere Man Mein Bas Gayee Hai
Ae Sanvaare Salone, Ab Aur Na Sataana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana….
Meree Aarazoo Yahee Hai , Dam Nikale Tere Dar Pe,
Abhee Saans Chal Rahee Hai , Abhee Tum Chale Na Jaana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana….
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana,
Tujhe Mil Gaya Pujaaree, Mujhe Mil Gaya Thikaana.
Singer – Chitra vichitra ji