तीन बार भोजन भजन इक बार हिंदी में (Teen Baar Bhojan Bhajan Ek Baar In Hindi)
तीन बार भोजन,
भजन इक बार,
उसमे भी आते है,
विघन हजार ||
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: हरी बोल हरी बोल
मन करता है मैं,
गंगा नहाऊँ,
गंगा नहाऊँ,
में जमुना नहाऊँ,
गंगा जाते जाते मुझको,
आ गया बुखार,
उसमे भी आते है,
विघन हजार ||
मन करता है मैं,
दर्शन को जाऊँ,
दर्शन को जाऊँ मैं,
माला जप आऊँ,
माला जपते जपते देखो,
आ गए रिश्तेदार,
उसमे भी आते है,
विघन हजार ||
मन करता है मैं,
दान कर आऊँ,
दान कर आऊँ मैं,
धरम कर आऊँ,
बड़ा है परिवार,
देता ना कोई उधार,
उसमे भी आते है,
विघन हजार ||
मन करता है मैं,
कथा सुन आऊँ,
कथा सुन आऊँ में,
गीता पढ़ आऊँ,
गीता पढ़ते पढ़ते,
नींद आ गई कई बार,
उसमे भी आते है,
विघन हजार ||
लक्खा जी का सबसे मधुर भजन: बिगड़ी मेरी बना दे
तीन बार भोजन,
भजन इक बार,
उसमे भी आते है,
विघन हजार ||
तीन बार भोजन भजन इक बार अंग्रेजी में (Teen Baar Bhojan Bhajan Ek Baar In English)
teen baar bhojan,
bhajan ik baar,
usame bhee aate hai,
vighan hajaar ||
Most Listened Bhajan: Hari Bol Hari Bol
man karata hai main,
ganga nahaoon,
ganga nahaoon,
mein jamuna nahaoon,
ganga jaate jaate mujhako,
aa gaya bukhaar,
usame bhee aate hai,
vighan hajaar ||
man karata hai main,
darshan ko jaoon,
darshan ko jaoon main,
maala jap aaoon,
maala japate japate dekho,
aa gae rishtedaar,
usame bhee aate hai,
vighan hajaar ||
man karata hai main,
daan kar aaoon,
daan kar aaoon main,
dharam kar aaoon,
bada hai parivaar,
deta na koee udhaar,
usame bhee aate hai,
vighan hajaar ||
man karata hai main,
katha sun aaoon,
katha sun aaoon mein,
geeta padh aaoon,
geeta padhate padhate,
neend aa gaee kaee baar,
usame bhee aate hai,
vighan hajaar ||
The sweetest hymn of Lakkha ji: Bigdi Meri Bana De
teen baar bhojan,
bhajan ik baar,
usame bhee aate hai,
vighan hajaar ||
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Manish Tiwari