समय समझाएगा हिंदी में (Samay Samjhayega In Hindi)
मुस्कान अधरों पर लिए
क्यूँ मैं सदा चुप ही रहा
मुस्कान अधरों पर लिए
क्यूँ मैं सदा चुप ही रहा
पावन तुम्हारे प्रेम को
क्यूं मोह था मैंने कहा
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
हर बात समझना सदा
संभव नहीं राधे
समय समझाएगा
हर बात समझना सदा
संभव नहीं राधे
समय समझाएगा
संभव नहीं होते कभी
यहाँ प्रश्नों के उत्तर सभी
मुस्कान अधरों पर लिए
क्यूँ मैं सदा चुप ही रहा
मुस्कान अधरों पर लिए
क्यूँ मैं सदा चुप ही रहा
पावन तुम्हारे प्रेम को
क्यूं मोह था मैंने कहा
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
हर बात समझना सदा
संभव नहीं राधे
समय समझाएगा
हर बात समझना सदा
संभव नहीं राधे
समय समझाएगा
संभव नहीं होते कभी
यहाँ प्रश्नों के उत्तर सभी
समय समझाएगा अंग्रेजी में (Samay Samjhayega In English)
Muskhan Adharon Par Liye,
Kyun Main Sada Chup Hi Raha,
Muskhan Adharon Par Liye,
Kyun Main Sada Chup Hi Raha,
Pavan Tumhare Prem Ko,
Kyun Moh Tha Maine Kaha.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Har Baat Samjhna Sada,
Sambhav Nahi Radhe,
Samay Samjhayega,
Har Baat Samjhna Sada,
Sambhav Nahi Radhe,
Samay Samjhayega,
Sambhav Nahi Hote Kabhi,
Yahan Prashnon Ke Uttar Sabhi.
Muskhan Adharon Par Liye,
Kyun Main Sada Chup Hi Raha,
Muskhan Adharon Par Liye,
Kyun Main Sada Chup Hi Raha,
Pavan Tumhare Prem Ko,
Kyun Moh Tha Maine Kaha.
Tune of Shyam’s Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Har Baat Samjhna Sada,
Sambhav Nahi Radhe,
Samay Samjhayega,
Har Baat Samjhna Sada,
Sambhav Nahi Radhe,
Samay Samjhayega,
Sambhav Nahi Hote Kabhi,
Yahan Prashnon Ke Uttar Sabhi.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Mohit Lalwani