राम का दीवाना मैं लिरिक्स हिंदी में (Ram Ka Deewana Main Lyrics in Hindi)
मेरे सीने में सिया राम बस यही नाम रज रज गाना मैं,
मुझे केहते है हनुमान राम का दीवाना मैं
राम ने सारा जग समाया सारे जग में राम ही राम
जिस में मेरे राम नही उस चीज से मेरा फिर क्या काम,
राम ही सुख धाम ये ऐसो आराम सभी ठुकराना मैं,
मुझे केहते है हनुमान राम का दीवाना मैं
जीवन के इस भाव सागर से राम नाम ही पार लगाये,
बोल दू मैं जब जय श्री राम सारे कारज सिद्ध हो जाए,
सिंगल भजे राम राम विनय जो सुबहो श्याम ये शीश जुकाना मैं,
मुझे केहते है हनुमान राम का दीवाना मैं
मेरे सीने में सिया राम बस यही नाम रज रज गाना मैं,
मुझे केहते है हनुमान राम का दीवाना मैं
राम का दीवाना मैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ka Deewana Main Lyrics in English)
mere seene me siya ram bas yahi naam raj raj gaana main,
mujhe kehate hai hanuman ram ka deevaana main
ram ne saara jag samaaya saare jag me ram hi ram
jis me mere ram nahi us cheej se mera phir kya kaam,
ram hi sukh dhaam ye aiso aaram sbhi thukaraana main,
mujhe kehate hai hanuman ram ka deevaana main
jeevan ke is bhaav saagar se ram naam hi paar lagaaye,
bol doo mainjab jay shri ram saare kaaraj siddh ho jaae,
singal bhaje ram ram vinay jo subaho shyaam ye sheesh jukaana main,
mujhe kehate hai hanuman ram ka deevaana main
mere seene me siya ram bas yahi naam raj raj gaana main,
mujhe kehate hai hanuman ram ka deevaana main
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Vinay Samaniya