पकड़ लो हाँथ बनबारी हिंदी में (Pakad Lo Hath Banwari in hindi)
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे,
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जाएगी,
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जाएगी।
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे,
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।।
धरी है पाप की गठरी, हमारे सर पे ये भारी,
धरी है पाप की गठरी, हमारे सर पे ये भारी।
वजन पापो का है भारी, इसे कैसे उठाऐंगे,
वजन पापो का है भारी, इसे कैसे उठाऐंगे।
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे,
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
तुम्हारे ही भरोसे पर, जमाना छोड़ बैठे है,
तुम्हारे ही भरोसे पर, जमाना छोड़ बैठे है।
जमाने की तरफ देखो, इसे कैसे निभाएंगे,
जमाने की तरफ देखो, इसे कैसे निभाएंगे।
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे,
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।।
दर्दे दिल की कहे किससे, सहारा ना कोई देगा,
सुनोगे आप ही मोहन, और किसको सुनाऐंगे,
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
फसी है भवँर में नैया, प्रभु अब डूब जाएगी,
खिवैया आप बन जाओ, तो बेड़ा पार हो जाये,
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।।
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे,
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जाएगी,
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।।
पकड़ लो हाँथ बनबारी अंग्रेजी में (Pakad Lo Hath Banwari in english)
pakad lo haath banavaaree, nahin to doob jaenge,
pakad lo haath banavaaree, nahin to doob jaenge.
hamaara kuchh na bigadega, tumhaaree laaj jaegee,
hamaara kuchh na bigadega, tumhaaree laaj jaegee.
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge,
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge..
dharee hai paap kee gatharee, hamaare sar pe ye bhaaree,
dharee hai paap kee gatharee, hamaare sar pe ye bhaaree.
vajan paapo ka hai bhaaree, ise kaise uthaainge,
vajan paapo ka hai bhaaree, ise kaise uthaainge.
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge,
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge..
Tune of Shyam’s Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
tumhaare hee bharose par, jamaana chhod baithe hai,
tumhaare hee bharose par, jamaana chhod baithe hai.
jamaane kee taraph dekho, ise kaise nibhaenge,
jamaane kee taraph dekho, ise kaise nibhaenge.
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge,
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge..
darde dil kee kahe kisase, sahaara na koee dega,
sunoge aap hee mohan, aur kisako sunaainge,
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge..
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
phasee hai bhavanr mein naiya, prabhu ab doob jaegee,
khivaiya aap ban jao, to beda paar ho jaaye,
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge..
pakad lo haath banavaaree, nahin to doob jaenge,
hamaara kuchh na bigadega, tumhaaree laaj jaegee,
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge..
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Upasana Mehta