ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में लिरिक्स हिंदी में (O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein Lyrics in Hindi)
ओ मईया तैने का ठानी मन में,
राम सिया भेज दियो री बन में
दीवानी तैने का ठानी मन में,
राम सिया भेज दये री बन में,
आपने नहीं सुना होगा खाटू श्याम जी का ये भजन: तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
यद्यपि भरत तेरो ही जायो,
तेरी करनी देख लजायो,
अपनों पद तैने आप गँवायो,
भरत की नजरन में,
राम सिया भेज दये री बन में ,
हठीली तैने का ठानी मन में,
राम सिया भेज दियो री बन में,
महल छोड़ वहाँ नहीं रे मड़ैया,
सिया सुकुमारी,संग दोउ भईया,
काहू वृक्ष तर भीजत होंगे,
तीनों मेहन में,
राम सिया भेज दये री वन में ,
दीवानी तैने का ठानी मन में,
राम-सिया भेज दये री बन में,
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
कौशल्या की छिन गयी बानी,
रोय ना सकी उर्मिल दीवानी,
कैकेयी तू बस एक ही रानी
रह गयी महलन में,
राम-सिय भेज दये री बन में,
ओ मईया तैने का ठानी मन में,
राम-सिया भेज दये री बन में
दीवानी तैने का ठानी मन में,
राम-सिया भेज दये री बन में,
ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में लिरिक्स अंग्रेजी में (O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein Lyrics in English)
O Maiya Taine Ka Thaani Man Mein,
Raam Siya Bhej Diyo Ri Ban Mein
Divaani Taine Ka Thaani Man Mein,
Raam Siya Bhej Daye Ri Ban Mein,
You must not have heard this hymn of Khatu Shyam ji: Tere Bina Shyam Humara Nahi Koi Re
Yadyapi Bharat Tero Hi Jaayo,
Teri Karani Dekh Lajaayo,
Apanon Pad Taine Aap Ganvaayo,
Bharat Ki Najaran Mein,
Raam Siya Bhej Daye Ri Ban Mein ,
Hathili Taine Ka Thaani Man Mein,
Raam Siya Bhej Diyo Ri Ban Mein,
Mahal Chhod Vahaan Nahin Re Madaiya,
Siya Sukumaari,sang Dou Bhiya,
Kaahu Vrksh Tar Bhijat Honge,
Tinon Mehan Mein,
Raam Siya Bhej Daye Ri Van Mein ,
Divaani Taine Ka Thaani Man Mein,
Raam-siya Bhej Daye Ri Ban Mein,
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Kaushalya Ki Chhin Gayi Baani,
Roy Na Saki Urmil Divaani,
Kaikeyi Tu Bas Ek Hi Raani
Rah Gayi Mahalan Mein,
Raam-siy Bhej Daye Ri Ban Mein,
O Maiya Taine Ka Thaani Man Mein,
Raam-siya Bhej Daye Ri Ban Mein
Divaani Taine Ka Thaani Man Mein,
Raam-siya Bhej Daye Ri Ban Mein,
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Satish Dehra