ओ कान्हा अब तो मुरली की हिंदी में (O Kanha Ab To Murli Ki In Hindi)
ओ कान्हा अब तो मुरली की, मधुर सुना दो तान -२
में हूँ तेरी प्रेम दीवानी, मुझको तू पहचान.. मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की, मधुर सुना दो तान
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
जब से तुम संग मैंने अपने, नैना जोड़ लिए हैं
क्या मैया क्या बाबुल सबसे, रिश्ते तोड़ लिए हैं
तेरे मिलन को, व्याकुल हैं, कबसे मेरे प्राण..मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की, मधुर सुना दो तान
सागर से भी गहरे मेरे, प्रेम की गहराई
लोक लाज कुल की मर्यादा, तज कर में तो आई
मेरे प्रीत से ओ निर्मोही, अब ना बनो अंजान.. मधुर सुना दो तान
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
ओ कान्हा अब तो मुरली की, मधुर सुना दो तान -२
में हूँ तेरी प्रेम दीवानी, मुझको तू पहचान.. मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की, मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की अंग्रेजी में (O Kanha Ab To Murli Ki In English)
o kaanha ab to murali ki, mdhur suna do taan 2
me hoon teri prem deevaani, mujhako too pahchaan.. mdhur suna do taan
o kaanha ab to murali ki, mdhur suna do taan
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
jab se tum sang mainne apane, naina jod lie hain
kya maiya kya baabul sabase, rishte tod lie hain
tere milan ko, vyaakul hain, kabase mere praan..mdhur suna do taan
o kaanha ab to murali ki, mdhur suna do taan
saagar se bhi gahare mere, prem ki gaharaaee
lok laaj kul ki maryaada, taj kar me to aaee
mere preet se o nirmohi, ab na bano anjaan.. mdhur suna do taan
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
o kaanha ab to murali ki, mdhur suna do taan 2
me hoon teri prem deevaani, mujhako too pahchaan.. mdhur suna do taan
o kaanha ab to murali ki, mdhur suna do taan
mdhur suna do taan 2
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Runjhun