मुरली वाले ने घेर लयी लिरिक्स हिंदी में (Murli Wale Ne Gher Layi Lyrics in Hindi)
मुरली वाले ने घेर लयी
अकेली पनिया गयी ॥
मै तो गयी थी यमुना तट पे
कहना खड़ा था री पनघट पे
बड़ी मुझ को रे देर भई,
अकेली पनिया गयी ॥
श्याम ने मेरी चुनरी झटकी
सर से मेरे घिर गयी मटकी
बईया मेरी मरोड़ गयी
अकेली पनिया गयी ॥
बड़ा नटखट है श्याम सवारिया
दे दारी मेरी कोरी चुनरिया
मेरी गगरिया फोड़ दी
अकेली पनिया गयी ॥
लाख कही पर एक ना मानी
भरने ना दे वो मोहे पानी
मारे लाज के मै मर गयी
अकेली पनिया गयी ॥
मुरली वाले ने घेर लयी लिरिक्स अंग्रेजी में (Murli Wale Ne Gher Layi Lyrics in English)
Murli Wale Ne Gher Layi
Akeli Paniya Gayi ॥
Mai to Gayi Thi Yamuna Tat Pe
Kahna Khada Tha Ri Panghat Pe
Badi Mujh Ko Re Der Bhi,
Akeli Paniya Gayi ॥
Shyam Ne Meri Chunri Jhatki
Sar Se Mere Ghir Gayi Matki
Baiya Meri Marod Gayi
Akeli Paniya Gayi ॥
Bada Natkhat Hai Shyam Sawariya
De Dari Meri Kori Chunariya
Meri Gagariya Phod Di
Akeli Paniya Gayi ॥
Lakh Kahi Par Ek Na Mani
Bharne Na De Vo Mohe Pani
Mare Laaj Ke Mai Mar Gayi
Akeli Paniya Gayi ॥
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Tripti Shakya