मुझे तुमने मालिक बहुत कुछ दिया है हिंदी में (Mujhe Tune Malik Bahut Kuchh Diya Hai In Hindi)
मुझे तुमने मालिक बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया, तेरा शुक्रिया।।
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
ना मिलती अगर दी हुई दात तेरी,
तो क्या थी ज़माने में औकात मेरी,
तो क्या थी ज़माने में औकात मेरी,
ये बंदा तो तेरे सहारे जिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया, तेरा शुक्रिया।।
ये जयदात दी है औलाद दी है,
मुसीबत में हर वक़्त इमदाद दी है,
मुसीबत में हर वक़्त इमदाद दी है,
तेरा ही दियां मैंने खाया पीया है ,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया, तेरा शुक्रिया।।
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
मेरा ही नहीं तू सभी का है दाता
सभी को सभी कुछ है देता दिलाता
मालिक जो खली था दामन तूने भर दिया है
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया, तेरा शुक्रिया।।
मुझे तुमने मालिक बहुत कुछ दिया है अंग्रेजी में (Mujhe Tune Malik Bahut Kuchh Diya Hai In English)
Mujhe tumane maalik bahut kuchh diyaa hai,
Teraa shukriyaa hai, teraa shukriyaa, teraa shukriyaa..
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Naa milatii agar dii huii daat terii,
To kyaa thii zamaane men owkaat merii,
To kyaa thii zamaane men owkaat merii,
Ye bandaa to tere sahaare jiyaa hai,
Teraa shukriyaa hai, teraa shukriyaa, teraa shukriyaa..
Ye jayadaat dii hai owlaad dii hai,
Musiibat men har vakat imadaad dii hai,
Musiibat men har vakat imadaad dii hai,
Teraa hii diyaan mainne khaayaa piiyaa hai ,
Teraa shukriyaa hai, teraa shukriyaa, teraa shukriyaa..
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Meraa hii nahiin tuu sabhii kaa hai daataa
Sabhii ko sabhii kuchh hai detaa dilaataa
Maalik jo khalii thaa daaman tuune bhar diyaa hai
Teraa shukriyaa hai, teraa shukriyaa, teraa shukriyaa..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Prem Bhushan Ji Maharaj