मेरी झोपड़ी के भाग,आज खुल जाएंगे हिंदी में (Meri Jhopdi Ke Bhag, Aaj Khul Jayenge in hindi)
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे,
राम आएँगे आएँगे,
राम आएँगे,मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥
राम आएँगे तो,
आंगना सजाऊँगी,
दिप जलाके,
दिवाली मनाऊँगी,
मेरे जन्मो के सारे,
पाप मिट जाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
राम झूलेंगे तो,
पालना झुलाऊँगी,
मीठे मीठे मैं,
भजन सुनाऊँगी,
मेरी जिंदगी के,
सारे दुःख मिट जाएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥
मैं तो रूचि रूचि,
भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मैं,
राम को खिलाऊंगी,
प्यारी प्यारी राधे,
प्यारे श्याम संग आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
मेरा जनम सफल,
हो जाएगा,
तन झूमेगा और,
मन गीत गाएगा,
राम सुन्दर मेरी,
किस्मत चमकाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे,
राम आएँगे आएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे,
श्याम आएँगे आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ॥
श्याम झूलेंगे तो,
पालना झुलाऊँगी,
मीठे मीठे मैं,
भजन सुनाऊँगी,
मेरी जिंदगी के,
सारे दुःख मिट जाएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ॥
अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में
श्याम आएँगे तो,
आंगना सजाऊँगी,
दिप जलाके,
दिवाली मनाऊँगी,
मेरे जन्मो के सारे,
पाप मिट जाएंगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ॥
मैं तो रूचि रूचि,
भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मैं,
श्याम को खिलाऊंगी,
प्यारी प्यारी राधे,
प्यारे श्याम संग आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ॥
इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना
मेरा जनम सफल,
हो जाएगा,
तन झूमेगा और,
मन गीत गाएगा,
श्याम सुन्दर मेरी,
किस्मत चमकाएंगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ॥
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे,
श्याम आएँगे आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ॥
मेरी झोपड़ी के भाग,आज खुल जाएंगे अंग्रेजी में (Meri Jhopdi Ke Bhag, Aaj Khul Jayenge in english)
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge Jayenge,
Ram Ayenge,
Ram Ayenge Ayenge,
Ram Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥
Ram Ayenge to,
Angna Sajaungi,
Dip Jalake,
Diwali Manaungi,
Mere Janmo Ke Saare,
Paap Mit Jayenge,
Ram Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Raam Jhulenge to,
Palna Jhulaungi,
Mithe Mithe Main,
Bhajan Sunaungi,
Meri Jindagi Ke,
Saare Duhkh Mit Jayenge,
Ram Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥
Main to Ruchi Ruchi,
Bhog Lagaungi,
Makhan Mishri Main,
Raam Ko Khilaungi,
Pyari Pyari Radhe,
Pyare Shyam Sang Ayenge,
Shyam Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Mera Janam Saphal,
Ho Jayega,
Tan Jhumega Aur,
Man Geet Gayega,
Ram Sundar Meri,
Kismat Chamkayenge,
Ram Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge,
Ram Ayenge Ayenge,
Ram Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥
Ravindra Jain’s beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Shyam Ayenge,
Shyam Ayenge Ayenge,
Shyam Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Shyam Ayenge ॥
Shyam Jhulenge to,
Palna Jhulaungi,
Mithe Mithe Main,
Bhajan Sunaungi,
Meri Jindagi Ke,
Saare Duhkh Mit Jayenge,
Shyam Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Shyam Ayenge ॥
Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein
Shyam Ayenge to,
Angna Sajaungi,
Dip Jalaake,
Diwali Manaungi,
Mere Janmo Ke Saare,
Paap Mit Jayenge,
Shyam Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Shyam Ayenge ॥
Main to Ruchi Ruchi,
Bhog Lagaungi,
Makhan Mishri Main,
Shyam Ko Khilaungi,
Pyari Pyari Radhe,
Pyare Shyam Sang Ayenge,
Shyam Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Shyam Ayenge ॥
This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
Mera Janam Saphal,
Ho Jayega,
Tan Jhumega Aur,
Man Geet Gayega,
Shyam Sundar Meri,
Kismat Chamkayenge,
Shyam Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Shyam Ayenge ॥
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Shyam Ayenge,
Shyam Ayenge Ayenge,
Shyam Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Shyam Ayenge ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Prem Bhushan Ji Maharaj