मेरी अंखियो के सामने ही रहना लिरिक्स हिंदी में (Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics in Hindi)
मेरी अखियों के सामने ही रहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ||
मेरी अखियों के सामने ही रहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ||
हम तो हैं चाकर मैया तेरे दरबार के,
हम तो हैं चाकर मैया तेरे दरबार के |
हम तो हैं चाकर मैया तेरे दरबार के,
हम तो हैं चाकर मैया तेरे दरबार के ||
बिगड़ी मेरी बना दे – लखबीर सिंह लख्खा
हम तो हैं चाकर मैया तेरे दरबार के,
भूखे हैं हम तो मैया तेरे ही प्यार के |
मेरी अखियों के सामने ही रहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ||
विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ,
विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ |
विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ,
विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ |
चरणों से हमको कभी करना न दूर माँ |
मेरी अखियों के सामने ही रहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे |
मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना,
मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना |
मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना,
मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना |
शेरों वाली जगदम्बे आँचल में मुझे छिपा लेना ||
मेरी अखियों के सामने ही रहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे |
तुम ही हो शिव जी की शक्ति मैया शेरों वाली,
तुम ही हो शिव जी की शक्ति मैया शेरों वाली,
तुम ही हो शिव जी की शक्ति मैया शेरों वाली ||
तुम ही हो दुर्गा हो अम्बे मैया तुम हो काली |
बन के अमृत की धार सदा बहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ||
मेरी अखियों के सामने ही रहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ||
तेरे बालक को तभी माँ सबर आए,
तेरे बालक को तभी माँ सबर आए,
तेरे बालक को हाँ-हाँ, तेरे बालक को मैया |
तेरे बालक को तभी माँ सबर आए
तेरे बालक को तभी माँ सबर आए ||
जहाँ देखूं माँ तू ही तू नज़र आये |
मुझे इसके सीवे कुछ ना कहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे |
मुझे इसके सीवे कुछ ना कहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे ||
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी – लखबीर सिंह लख्खा
मेरी अखियों के सामने ही रहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ||
देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी,
देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी |
देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी,
देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी ||
लक्खा गाता रहे तेरा गुणगान मैया जी |
है भजन तेरा भक्तो का गहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ||
मेरी अखियों के सामने ही रहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे |
मेरी अखियों के सामने ही रहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे |
मेरी अंखियो के सामने ही रहना लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics in English)
Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna,
o Shero vāli jagadambe ||
Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna,
o Shero vāli jagadambe ||
hum to hain chākar maiyā tere darabār ke,
hum to hain chākar maiyā tere darabār ke |
hum to hain chākar maiyā tere darabār ke,
hum to hain chākar maiyā tere darabār ke ||
hum to hain chākar maiyā tere darabār ke,
bhūkhe hain hum to maiyā tere hi pyār ke |
meri akhiyo ke sāmane hi rahanā,
o Shero vāli jagadambe ||
Bigdi Meri Bana De – Lakhbir Singh Lakkha
vinati hamāri bhi aba karo man̄zūr mām̐,
vinati hamāri bhi aba karo man̄zūr mām̐ |
vinati hamāri bhi aba karo man̄zūr mām̐,
vinati hamāri bhi aba karo man̄zūr mām̐ |
charaṇo se humko kabhi karanā na dūra mām̐ |
meri akhiyo ke sāmane hi rahanā,
o Shero vāli jagadambe |
mujhe jāna ke apanā bālak sab bhūla tū meri bhulā denā,
mujhe jāna ke apanā bālak saa bhūla tū meri bhulā denā |
mujhe jāna ke apanā bālak sab bhūla tū meri bhulā denā,
mujhe jāna ke apanā bālak sab bhūla tū meri bhulā denā |
Shero vāli jagadambe ānchal meṁ mujhe chipā lenā ||
meri akhiyo ke sāmane hi rahanā,
o Shero vāli jagadambe |
tuma hi ho śiv ji ki śakti maiyā Shero vāli,
tuma hi ho śiv ji ki śakti maiyā Shero vāli,
tuma hi ho śiv ji ki śakti maiyā Shero vāli ||
tuma hi ho durgā ho ambe maiyā tuma ho kāli |
bana ke amr̥ta ki dhāra sadā bahanā,
o Shero vāli jagadambe ||
meri akhiyo ke sāmane hi rahanā,
o Shero vāli jagadambe ||
tere bālaka ko tabhi mām̐ sabara āv’e,
tere bālaka ko tabhi mām̐ sabara āv’e,
tere bālak ko hā-hā, tere bālaka ko maiyā |
tere bālak ko tabhi mā sabar āv’e
tere bālak ko tabhi mām sabar āv’e ||
jahā dekhū mā tū hi tū nazara āye |
mujhe isake sive kucha nā kahanā
o Shero vāli jagadambe |
mujhe isake sive kucha nā kahanā
o Shero vāli jagadambe ||
meri akhiyo ke sāmane hi rahanā,
o Shero vāli jagadambe ||
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani – Lakhbir Singh Lakkha
dedo śarmā ko bhakti kā dān maiyā ji,
dedo śarmā ko bhakti kā dān maiyā ji |
dedo śarmā ko bhakti kā dān maiyā ji,
dedo śarmā ko bhakti kā dān maiyā ji ||
lakkhā gātā rahe terā guṇagāna maiyā ji |
hai bhajan terā bhakto kā gahanā,
o Shero vāli jagadambe ||
meri akhiyo ke sāmane hi rahanā,
o Shero vāli jagadambe |
meri akhiyo ke sāmane hi rahanā,
o Shero vāli jagadambe |
इन्हे भी पढ़े – जय आद्या शक्ति आरती ,मैं बालक तू माता
Singer – Lakhbir Singh Lakkha