माता सीता जी केहदो हनुमान जी से लिरिक्स हिंदी में (Mata Sita Ji Keh Do Hanuman Ji Se Lyrics in Hindi)
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से,
थोड़ी राम जी की भगति का प्रशाद दे दे
बड़ी है दयालु सब की विनती सुनती
जो भी चरण में आये रामा भक्त करते,
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से,
मेरे मन का भी सकल विषाद हर ले
हनुमत सा कोई बलवान नहीं है
उनसा जगत में बुद्धिमान नहीं है,
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से,
मन में मेरे भी भगति का अनुराग भर दे
संकट पड़े तो हनुमान को पुकारो,
अपने मन में पावन शक्ति जगाओ,
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से,
मेरे जीवन में भगति का इक स्वाद भरा दे,
माता सीता जी केहदो हनुमान जी…
मन में मेरे रामजी की भगती जागे
हनुमत मेरे सिर पे हाथ रखदे,
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से,
थोड़ी राम जी की भगति का प्रशाद दे दे
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से लिरिक्स अंग्रेजी में (Mata Sita Ji Keh Do Hanuman Ji Se Lyrics in English)
maata seeta ji kehado hanuman ji se,
thodi ram ji ki bhagati ka prshaad de de
badi hai dayaalu sab ki vinati sunatee
jo bhi charan me aaye rama bhakt karate,
maata seeta ji kehado hanuman ji se,
mere man ka bhi sakal vishaad har le
hanumat sa koi balavaan nahi hai
unasa jagat me buddhimaan nahi hai,
maata seeta ji kehado hanuman ji se,
man me mere bhi bhagati ka anuraag bhar de
sankat pade to hanuman ko pukaaro,
apane man me paavan shakti jagaao,
maata seeta ji kehado hanuman ji se,
mere jeevan me bhagati ka ik svaad bhara de,
maata seeta ji kehado hanuman ji…
man me mere ramji ki bhagati jaage
hanumat mere sir pe haath rkhade,
maata seeta ji kehado hanuman ji se
maata seeta ji kehado hanuman ji se,
thodi ram ji ki bhagati ka prshaad de de
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Nandini Sharan