मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है लिरिक्स हिंदी में (Mangalwar Tera Shaniwar Tera Lyrics in Hindi)
मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है,
बजरंगी संभालो परिवार तेरा है
मंगलवार को मंदिर में आऊंगा मैं,
शनिवार सिन्दूर चढाउगा मैं
मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है,
हम गरीबो पे बाबा उपकार तेरा है ॥
यह नैया छोड़ी है तेरे सहारे,
अब लगाने पड़ेगी किनारे
मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है,
साँचा साँचा बाला जी परिवार तेरा है ॥
तूने संकट में साथ निभाया,
और मुसीबत से हमको बचाया
मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है,
बजरंगी हमे तो आधार तेरा है ॥
हम गरीबों का तू है सहारा,
सच्चा साथी समझ के पुकारा
मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है,
बनवारी बतादो क्या विचार तेरा है ॥
मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है,
बजरंगी संभालो परिवार तेरा है
मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Mangalwar Tera Shaniwar Tera Lyrics in English)
mangalavaar tera hai shanivaar tera hai,
bajarangi sanbhaalo parivaar tera hai
mangalavaar ko mandir me aaoonga main,
shanivaar sindoor chdhaauga main
mangalavaar tera hai shanivaar tera hai,
ham gareebo pe baaba upakaar tera hai ..
yah naiya chhodi hai tere sahaare,
ab lagaane padegi kinaare
mangalavaar tera hai shanivaar tera hai,
saancha saancha baala ji parivaar tera hai ..
toone sankat me saath nibhaaya,
aur museebat se hamako bchaayaa
mangalavaar tera hai shanivaar tera hai,
bajarangi hame to aadhaar tera hai ..
ham gareebon ka too hai sahaara,
sachcha saathi samjh ke pukaaraa
mangalavaar tera hai shanivaar tera hai,
banavaari bataado kya vichaar tera hai ..
mangalavaar tera hai shanivaar tera hai,
bajarangi sanbhaalo parivaar tera hai
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Pt. Ram Avtar Sharma