मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की हिंदी में (Main Toh Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki In Hindi)
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की ।
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की ।
जय जय संतोषी माता जय जय माँ॥
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
माँ सन्तोषी जी की आरती : सन्तोषी माता आरती
बड़ी ममता है बड़ा प्यार माँ की आँखों मे।
माँ की आँखों मे।
बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों मे।
माँ की आँखों मे।
क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों मे।
माँ की आँखों मे।
दिखे हर घड़ी नया चमत्कार आँखों मे।
माँ की आँखों मे।
नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम,
झांकी निहारो रे॥
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की।
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की।
जय जय संतोषी माता जय जय माँ॥
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
माँ लक्ष्मी जी की आरती : माँ लक्ष्मी जी की आरती
सदा होती है जय जय कार माँ के मंदिर मे।
माँ के मंदिर मे।
नित्त झांझर की होवे झंकार माँ के मंदिर मे।
माँ के मंदिर मे।
सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर मे।
माँ के मंदिर मे।
वरदान के भरे हैं भंडार, माँ के मंदिर मे।
माँ के मंदिर मे।
दीप धरो धूप करूँ, प्रेम सहित भक्ति करूँ,
जीवन सुधारो रे॥
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की।
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की।
जय जय संतोषी माता जय जय माँ॥
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की अंग्रेजी में (Main Toh Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki In English)
Main To Aarti Utaron Re Santoshi Mata Ki।
Main To Aarti Utaron Re Santoshi Mata Ki।
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa।
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa।
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa।
Mother Santoshi’s Aarti : Santoshi Mata Aarti
Badi Mamata Hai Bada Pyar Maa Ki Aankhon Me।
Maa Ki Aankhon Me।
Badi Karuna Maya Dular Maa Ki Aankhon Me।
Maa Ki Aankhon Me।
Kyoon Na Dekhoon Main Barambar Maa Ki Aankhon Me।
Maa Ki Aankhon Me।
Dikhe Har Ghadi Naya Chamatkar Aankhon Me।
Maa Ki Aankhon Me।
Nraty Karo Jhoom Jhoom, Chham Chhama Chham Jhoom Jhoom,
Jhanki Niharon Re।
Main To Aarti Utaron Re Santoshi Mata Ki।
Main To Aarti Utaron Re Santoshi Mata Ki।
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa।
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa।
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa।
Mother Lakshmi’s Aarti : Maa Lakshmi Ji Ki Aarti
Sada Hoti Hai Jai Jai Kar Maa Ke Mandir Me।
Maa Ki Aankhon Me।
Nitt Jhanjhar Ki Hove Jhankar Maa Ke Mandir Me।
Maa Ki Aankhon Me।
Sada Manjeere Karate Pukar Maa Ke Mandir Me।
Maa Ki Aankhon Me।
Varadan Ke Bhare Hain Bhandar, Maa Ke Mandir Me।
Maa Ki Aankhon Me।
Deep Dharo Dhoop Karoon, Prem Sahit Bhakti Karoon,
Jeevan Sudharon Re।
Main To Aarti Utaron Re Santoshi Mata Ki।
Main To Aarti Utaron Re Santoshi Mata Ki।
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa।
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa।
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa।
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Anuradha Paudwal