लाल लंगोटो हाथ में सोटो लिरिक्स हिंदी में (Lal langoto Hath me Soto Lyrics in Hindi)
लाल लंगोटो हाथ में सोटो,
लाल लंगोटो हाथ मे सोटो,
थारी जय जो पवन कुमार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी
तू राम नाम गुण गाएजा राम की अलख जगायेजा,
सालासर थारो देवरो है,
मेहंदीपुर थारो देवरो है,
थारे नोबत बाजे द्वार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी
तू राम नाम गुण गाएजा राम की अलख जगायेजा,
चैत्र सुदी पूनम को मेलो,
थारे आये भगत हजार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी
तू राम नाम गुण गाएजा राम की अलख जगायेजा,
तेल सिंदूर चढ़े तन ऊपर,
कोई मंगल और शनिवार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी
लाल लंगोटो हाथ में सोटो,
थारी जय जो पवन कुमार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी
थारी जय हो दीनदयाल,
मैं वारि जाऊँ बालाजी
लाल लंगोटो हाथ में सोटो,
लाल लंगोटो हाथ मे सोटो,
थारी जय जो पवन कुमार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी
लाल लंगोटो हाथ में सोटो लिरिक्स अंग्रेजी में (Lal langoto Hath me Soto Lyrics in English)
laal langoto haath me soto,
laal langoto haath me soto,
thaari jay jo pavan kumaar,
mainvaari jaaoon baalaajee
too ram naam gun gaaeja ram ki alkh jagaayeja,
saalaasar thaaro devaro hai,
mehandeepur thaaro devaro hai,
thaare nobat baaje dvaar,
mainvaari jaaoon baalaajee
too ram naam gun gaaeja ram ki alkh jagaayeja,
chaitr sudi poonam ko melo,
thaare aaye bhagat hajaar,
mainvaari jaaoon baalaajee
too ram naam gun gaaeja ram ki alkh jagaayeja,
tel sindoor chadahe tan oopar,
koi mangal aur shanivaar,
mainvaari jaaoon baalaajee
laal langoto haath me soto,
thaari jay jo pavan kumaar,
mainvaari jaaoon baalaajee
thaari jay ho deenadayaal,
mainvaari jaaoon baalaajee
laal langoto haath me soto,
laal langoto haath me soto,
thaari jay jo pavan kumaar,
mainvaari jaaoon baalaajee
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Manish Tiwari