खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है लिरिक्स हिंदी में (Khatu Na Aau To Jee Ghabrata Hai Lyrics in Hindi)
खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
ये तेरी कृपा है तू ही बुलाता है
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
चाँद ओर सितारे फूल और नज़ारे,
लगते नही है अब हमको प्यारे,
जब से निहारी सूरत तुम्हारी,
टैब से चढ़ी हैं तेरी खुमारी,
तेरे सिवा न कोई मुझको भाता है,
देख के तुझको….
कैसी भी मुश्किल केसी भी उलझन,
घेरे उदासी बोझ सा हो मन,
आके यहाँ में सब भूल जाता,
रोता हुआ दिल फिर मुस्कराता,
भगतो पे इतना तू प्यार लुटाता है,
देख के तुझको….
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
जब से मिला है दर ये तुम्हारा,
तब से बना में सबका ही प्यारा,
आनंद को आनंद मिलता यहाँ है,
खाटू सी मस्ती बोलो कहा है,
इसीलिए तो सोनू दर पे आता है,
खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है लिरिक्स अंग्रेजी में (Khatu Na Aau To Jee Ghabrata Hai Lyrics in English)
khatu na aaoon to ji ghabaraata hai,
dekh ke tujhako dil ko mere chain aata hai
ye teri kripa hai too hi bulaata hai
dekh ke tujhako dil ko mere chain aata hai
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
chaand or sitaare phool aur nazaare,
lagate nahi hai ab hamako pyaare,
jab se nihaari soorat tumhaari,
taib se chadahi hain teri khumaari,
tere siva n koi mujhako bhaata hai,
dekh ke tujhako…
kaisi bhi mushkil kesi bhi uljhan,
ghere udaasi bojh sa ho man,
aake yahaan me sab bhool jaata,
rota hua dil phir muskaraata,
bhagato pe itana too pyaar lutaata hai,
dekh ke tujhako…
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
jab se mila hai dar ye tumhaara,
tab se bana me sabaka hi pyaara,
aanand ko aanand milata yahaan hai,
khatu si masti bolo kaha hai,
iseelie to sonoo dar pe aata hai,
dekh ke tujhako…
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Sheetal Pandey