कबीर अमृतवाणी लिरिक्स हिंदी में (Kabir Amritwani Lyrics in Hindi)
गुरु गोविंद दोऊ खड़े, काके लागूं पाए,
बलिहारी गुरु आपने, गोविन्द दियो बताय।
कबीर…गोविन्द दियो बताय।
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
यह तन विष की बेलरी, गुरु अमृत की खान,
सीस दिए से गुरु मिले, वो भी सस्ता जान।
कबीर…वो भी सस्ता जान।
ऐसी वाणी बोलिये, मन का आप खोये,
औरन को शीतल करे, आपहु शीतल होये।
कबीर…आपहु शीतल होये।
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: निगेहबाँ
बड़ा भया तो क्या हुआ, जैसे पेड़ खजूर,
पंथी को छाया नहीं, फल लागे अति दूर।
कबीर…फल लागे अति दूर।
निंदक नियरे राखिये, आँगन कुटी छवाए,
बिन साबुन पानी बिना, निर्मल करे सुभाए।
कबीर…निर्मल करात सुभाए।
कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं
बुरा जो देखन मैं चला, बुरा ना मिल्या कोई,
जो मन देखा अपना, तो मुझसे बुरा ना कोई।
कबीर…तो मुझसे बुरा ना कोई।
दुःख में सुमिरन सब करे, सुख में करे न कोई,
जो सुख में सुमिरन करे, तो दुःख कहे को होये।
कबीर…तो दुःख कहे को होये।
खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
माटी कहे कुम्हार से, तू क्या रोन्धे मोहे,
एक दिन ऐसा आएगा, मैं रोंधुंगी तोहे।
कबीर…मैं रोंधुंगी तोहे।
मालिन आवत देख के, कलियाँ करे पुकार,
फूले फूले चुन लिए, काल हमारी बार।
कबीर…काल हमारी बार।
कबीर अमृतवाणी लिरिक्स अंग्रेजी में (Kabir Amritwani Lyrics in English)
Guru Govind Dou Khade,
Kake Lagu Paye,
Balihaari Guru Aapne,
Govind Diyo Bataye,
Kabira Govind Diyo Bataye.
Sanjay Mittal’s Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
Yah Tan Vish Ki Belari,
Guru Amrat Ki Khaan,
Sheesh Diye Jo Guru Mile,
Tobhi Sastaa Jaan.
Sab Dharti Kagaj Karo,
Lekhani Sab Vanrai,
Saat Samudra Ki Masi Karu,
Guru Gun Likha Naa Jaaye.
Most Listened Bhajan: Nigehbaan
Aisi Baani Boliye,
Man Ka Aapa Khoye,
Auran Ko Sheetal Kare,
Aapahu Sheetal Hoye.
Bada Hua To Kya Hua,
Jaise Ped Khajoor,
Panthi Ko Chhaya Nahi,
Phal Laage Aati Door.
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
Bura Jo Dekhan Main Chala,
Bura Naa Milya Koi,
Jo Dil Khoja Apna,
Mujhse Bura Naa Koye.
Maati Kahe Kumhaar Se,
Tu Kyo Rondhe Moye,
Ek Din Aisa Aayega,
Main Rondhugi Toye.
Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale
Dukh Mein Sumiran Sab Kare,
Sukh Mein Kare Naa Koye,
Jo Sukh Mein Sumiran Kare,
Dukh Kaahe Ko Hoye.
Chalti Chaaki Dekh Ke,
Diya Kabira Roye,
Do Patan Ke Beech Mein,
Sabut Bacha Naa Koye.
Maali Aavat Dekh Ke,
Kaliyan Kare Pukaar,
Phoole Phoole Chun Liye,
Kaal Hamari Baar.
Manva To Panchhi Bhaya,
Udd Ke Chala Aakash,
Upar Se Hi Gir Pada,
Man Maya Ke Pass.
Maya Mari Naa Man Mara,
Mar Mar Gaya Sharir,
Aasha Trishna Naa Mari,
Kah Gaye Das Kabir.
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Kumar Vishu