कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे लिरिक्स हिंदी में (Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics in Hindi)
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना |
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना |
जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना ||
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना |
ना छत्र बना सका सोने का, ना चुनरी घर मेरे तारों जड़ी |
ना पेडे बर्फी मेवा है माँ, बस श्रद्धा है नैन बिछाए खड़े ||
इस श्रद्धा की रख लो लाज हे माँ, इस अर्जी को ना ठुकरा जाना |
जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना ||
जिस घर के दिए मे तेल नहीं, वहां जोत जगाऊँ मैं कैसे |
मेरा खुद ही बिछोना धरती पर, तेरी चोंकी सजाऊँ मै कैसे ||
जहाँ मै बैठा वही बैठ के माँ, बच्चों का दिल बहला जाना |
जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना ||
तू भाग्य बनाने वाली है, माँ मै तकदीर का मारा हूँ |
हे दाती संभालो भिकारी को, आखिर तेरी आँख का तारा हूँ ||
मै दोषी तू निर्दोष है माँ, मेरे दोषों को तूं भुला जाना |
जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना ||
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना |
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे ||
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics in English)
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jaana
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jaana
Jo Rukha-Sukha Diya Hamein
Kabhi Uska Bhog Laga Jana
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana
Na Chatter Bana Saka Sone Ka
Na Chunri Ghar Mere Taaron Jadhi
Na Pede, Burfi, Meva Hai Maa
Bas Sharadha Hai Nain Bichaiye Khadi
Iss Sharadha Ki Rakh Lo Laaj He Maa
Is Arzi Ko Na Thukra Jaana
Jo Rukha-Sukha Diya Hamein
Kabhi Uska Bhog Laga Jana
Jis Ghar Ke Diye Mein Tail Nahi
Wahan Jyoti Jalaun Main Kaise
Mera Khud Hi Bichauna Dharti Par
Teri Chaoki Sajaaun Main Kaise
Jahan Main Baitha Wahi Baith Ke Maa
Bacchon Ka Dil Behla Jaana
Jo Rukha-Sukha Diya Hamein
Kabhi Uska Bhog Laga Jana
Tu Bhagya Banane Wali Hai
Maa Main Taqdeer Ka Maara Hun
Hey Daati Sambhalo Bhikhari Ko
Aakhir Teri Aankh Ka Tara Hun
Main Doshi Tu Nirdosh Hai Maa
Mere Doshon Ko Tu Bhula Jaana
Jo Rukha-Sukha Diya Hamein
Kabhi Uska Bhog Laga Jana
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jaana
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jaana
Jo Rukha-Sukha Diya Hamein
Kabhi Uska Bhog Laga Jana
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana
Singer – Sonu Nigam