जिसकी लागी रे लगन भगवान में हिंदी में (Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein In Hindi)
जिसकी लागी रे लगन भगवान में,
उसका दिया रे जलेगा तूफान में।
जिसकी लागी रे लगन भगवान में,
उसका दिया रे जलेगा तूफान में।
तृप्ति शाक्य जी का लोकप्रिय भजन: भये प्रगट कृपाला
तन का दिया मन की बाती, हरी भजन का तेल रे।
तन का दिया मन की बाती…
काहे को तू घबराता है, ये तो प्रभु का खेल रे।
काहे को तू घबराता है…
॥ जिसकी लागी रे लगन भगवान में…॥
इस दुनिया में कौन बनाये, सबके बिगड़े काम रे।
इस दुनिया में कौन बनाये…
अनहोनी को होनी करदे, उसका नाम है राम रे।
इस दुनिया में कौन बनाये…
॥ जिसकी लागी रे लगन भगवान में…॥
सबसे लोकप्रिय भजन: राम को देखकर
जिसकी लागी रे लगन भगवान में,
उसका दिया रे जलेगा तूफान में।
जिसकी लागी रे लगन भगवान में अंग्रेजी में (Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein In English)
Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein,
Uska Diya Re Jalega Toophan Mein ।
Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein,
Uska Diya Re Jalega Toophan Mein ।
Popular hymns of Trupti Shakya ji: Bhaye Pragat Kripala
Tan Ka Diya Man Ki Bati, Hari Bhajan Ka Tel Re ।
Tan Ka Diya Man Ki Bati…
Kahe Ko Tu Ghabrata Hai, Ye to Prabhu Ka Khel Re ।
Kahe Ko Tu Ghabrata Hai…
॥ Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein… ॥
Is Duniya Mein Kaun Banaye, Sabke Bigde Kaam Re ।
Is Duniya Mein Kaun Banaye…
Anhoni Ko Honi Karde, Uska Naam Hai Ram Re ।
Is Duniya Mein Kaun Banaye…
॥ Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein… ॥
Most Popular Bhajans: Ram Ko Dekh Kar
Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein,
Uska Diya Re Jalega Toophan Mein ।
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Prem Bhushan Ji Maharaj