जरा देर ठहरो राम लिरिक्स हिंदी में (Jara Der Thahro Ram Lyrics in Hindi)
जय श्री राम जय श्री रामजय श्री राम
जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है
अभी हमने जी भर के देखा नही है ॥
जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है
अभी हमने जी भर के देखा नही है
कैसी घड़ी आज जीवन की आई ।
अपने ही प्राणो की करते विदाई ।
अब ये अयोध्या हमारी नहीं है ॥
अभी हमने जी भर के देखा नही है ॥
अभी हमने जी भर के देखा नही है
माता कौशल्या की आंखों के तारे।
दशरथ जी के राज दुलारे ।
कभी ये अयोध्या को भुलाना नहीं है ॥
अभी हमने जी भर के देखा नही है ॥
अभी हमने जी भर के देखा नही है
जाओ प्रभु अब समय हो रहा है।
घरों का उजाला भी कम हो रहा है ।
अंधेरी निशा का ठिकाना नहीं है ॥
अभी हमने जी भर के देखा नही है ॥
अभी हमने जी भर के देखा नही है
जरा देर ठहरो राम लिरिक्स अंग्रेजी में (Jara Der Thahro Ram Lyrics in English)
Jay shrii raam jay shrii raamajay shrii raam
Jaraa der ṭhaharo raam tamannaa yahii hai
Abhii hamane jii bhar ke dekhaa nahii hai ॥
Jaraa der ṭhaharo raam tamannaa yahii hai
Abhii hamane jii bhar ke dekhaa nahii hai
Kaisii ghadii aaj jiivan kii aaii .
Apane hii praaṇo kii karate vidaaii .
Ab ye ayodhyaa hamaarii nahiin hai ॥
Abhii hamane jii bhar ke dekhaa nahii hai ॥
Abhii hamane jii bhar ke dekhaa nahii hai
Maataa kowshalyaa kii aankhon ke taare.
Dasharath jii ke raaj dulaare .
Kabhii ye ayodhyaa ko bhulaanaa nahiin hai ॥
Abhii hamane jii bhar ke dekhaa nahii hai ॥
Abhii hamane jii bhar ke dekhaa nahii hai
Jaao prabhu ab samay ho rahaa hai.
Gharon kaa ujaalaa bhii kam ho rahaa hai .
Amdherii nishaa kaa ṭhikaanaa nahiin hai ॥
Abhii hamane jii bhar ke dekhaa nahii hai ॥
Abhii hamane jii bhar ke dekhaa nahii hai
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Pujya Shri Devendra Ji Maharaj