जय श्री हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Jai Shree Hanuman Lyrics in Hindi)
समझ के सूरज को फल जिसने पल में ग्रास बनाया,
दर विकराल रूप इक पल में खाख में लंका को मिलाया
मात अंजना का जो लाडला पूत पवन कहलाया,
जिस की ताकत की नहीं उपमा पर्वत जिस ने उठाया,
लाये सजीवन लक्ष्मण जी को जिस ने जीवन नया दिलाया,
समझ के सूरज को फल जिसने पल में ग्रास बनाया
मन का मनका माला करदी हरी दर्श नहीं पाया.
मात सिया की शंका मिटा दी चीर के सीना दिखया,
राम भक्त न होगा तुम सा ऐसा वर तुम ने है पाया,हनुमत पाया,
समझ के सूरज को फल जिसने पल में ग्रास बनाया
समझ के सूरज को फल जिसने पल में ग्रास बनाया,
दर विकराल रूप इक पल में खाख में लंका को मिलाया
जय श्री हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Shree Hanuman Lyrics in English)
samjh ke sooraj ko phal jisane pal me graas banaaya,
dar vikaraal roop ik pal me khaakh me lanka ko milaayaa
maat anjana ka jo laadala poot pavan kahalaaya,
jis ki taakat ki nahi upama parvat jis ne uthaaya,
laaye sajeevan lakshman ji ko jis ne jeevan naya dilaaya,
samjh ke sooraj ko phal jisane pal me graas banaayaa
man ka manaka maala karadi hari darsh nahi paayaa.
maat siya ki shanka mita di cheer ke seena dikhaya,
ram bhakt n hoga tum sa aisa var tum ne hai paaya,hanumat paaya,
samjh ke sooraj ko phal jisane pal me graas banaayaa
samjh ke sooraj ko phal jisane pal me graas banaaya,
dar vikaraal roop ik pal me khaakh me lanka ko milaayaa
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Sagar Sufi