इतना तो करना स्वामी लिरिक्स हिंदी में (Itna to Karna Swami Lyrics in Hindi)
इतना तो करना स्वामी,
जब प्राण तन से निकले
गोविन्द नाम लेकर,
फिर प्राण तन से निकले ॥
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: म्हारा खाटू वाला श्याम, मने फुटरा थे लागो
श्री गंगा जी का तट हो,
यमुना का वंशीवट हो,
मेरा सांवरा निकट हो,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तों करना स्वामी जब प्राण ॥
पीताम्बरी कसी हो,
छवि मन में यह बसी हो,
होठों पे कुछ हसी हो,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तों करना स्वामी जब प्राण ॥
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: बच्चो को बाबा श्याम तुम गले लगा जाओ
श्री वृन्दावन का स्थल हो,
मेरे मुख में तुलसी दल हो,
विष्णु चरण का जल हो,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तों करना स्वामी जब प्राण ॥
जब कंठ प्राण आवे,
कोई रोग ना सतावे,
यम दर्शना दिखावे,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामि जब प्राण ॥
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: देख लिया मैनें नही कोई हमारा हैं
उस वक़्त जल्दी आना
नहीं श्याम भूल जाना
राधा को साथ लाना
जब प्राण तन से निकले
इतना तों करना स्वामि जब प्राण ॥
सुधि होवे नाही तन की,
तैयारी हो गमन की,
लकड़ी हो ब्रज के वन की,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामि जब प्राण ॥
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: सांवरा चाकर बहुत पुराणों हूँ
एक भक्त की है अर्जी,
खुदगर्ज की है गरजी,
आगे तुम्हारी मर्जी,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामि जब प्राण ॥
ये नेक सी अरज है,
मानो तो क्या हरज है,
कुछ आप का फरज है,
जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण ॥
इतना तो करना स्वामी लिरिक्स अंग्रेजी में (Itna to Karna Swami Lyrics in English)
Itna to Karna Swami Jab Pran,
Jab Pran Tan Se Nikle
Govind Naam Lekar,
Phir Pran Tan Se Nikle ॥
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Mhara Khatu Vala Shyam, Mane Phutara The Lago
Shri Ganga Ji Ka Tat Ho,
Yamuna Ka Vanshivat Ho,
Mera Sanwara Nikat Ho,
Jab Pran Tan Se Nikle,
Itna to Karna Swami Jab Pran ॥
Pitambari Kasi Ho,
Chhavi Man Mein Yah Basi Ho,
Hothon Pe Kuchh Hasi Ho,
Jab Pran Tan Se Nikle,
Itna to Karna Swami Jab Pran ॥
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Baccho Ko Baba Shyam Tum Laga Jao
Shri Vrindavan Ka Sthal Ho,
Mere Mukh Mein Tulasi Dal Ho,
Vishnu Charan Ka Jal Ho,
Jab Pran Tan Se Nikle,
Itna to Karna Swami Jab Pran ॥
Jab Kanth Pran Aave,
Koi Rog Na Satave,
Yam Darshan Dikhave,
Jab Pran Tan Se Nikle,
Itna to Karna Swami Jab Pran ॥
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Dekh Liya Mene Nhi Koi Hamara Hain
Us Waqt Jaldi Aana
Nahin Shyaam Bhool Jaana
Radha Ko Sath Laana
Jab Pran Tan Se Nikle
Itana Ton Karana Svaami Jab Praan ॥
Sudhi Hove Naahi Tan Ki,
Taiyaari Ho Gaman Ki,
Lakdi Ho Braj Ke Van Ki,
Jab Pran Tan Se Nikle,
Itna to Karna Swami Jab Pran ॥
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Savara Chakar Bahut Puranon Hoon
Ek Bhakt Ki Hai Arji,
Khudgarz Ki Hai Garji,
Aage Tumhari Marzi,
Jab Pran Tan Se Nikle,
Itna to Karna Swami Jab Pran ॥
Ye Nek Si Araj Hai,
Maano to Kya Haraj Hai,
Kuchh Aap Ka Pharaj Hai,
Jab Pran Tan Se Nikle,
Itna to Karna Swami Jab Pran Jab Pran ॥
और मनमोहक भजन :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Anuradha Paudwal