हम राम जी के राम जी हमारे हिंदी में (Hum Raam Ji Ke Ram Ji Hamare In Hindi)
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं।
मेरे नयनों के तारे हैं,
सारे जग के रखवाले हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं।
सबसे लोकप्रिय भजन: राम को देखकर
एक भरोसो एक बल, एक आस विश्वास,
एक राम घनश्याम हित, जातक तुलसी दास,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं।
जो लाखो पापियों को तारे हैं,
जो अधमन को उद्धारे हैं,
हम उनकी शरण पधारे हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं।
श्री राम स्तुति: श्री राम स्तुति
शरणागत आर्त निवारे हैं,
हम इनके सदा सहारे हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं।
गणिका और गिद्ध उद्धारे हैं,
हम खड़े उन्हीके के द्वारे हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं।
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं।
हम राम जी के राम जी हमारे अंग्रेजी में (Hum Raam Ji Ke Ram Ji Hamare In English)
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain.
Mere Nayanon Ke Taare Hain,
Saare Jag Ke Rakhavaale Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain.
Most Popular Bhajans: Ram Ko Dekh Kar
Ek Bharoso Ek Bal, Ek Aas Vishvaas,
Ek Raam Ghanashyaam Hit, Jaatak Tulasi Daas,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain.
Jo Laakho Paapiyon Ko Taare Hain,
Jo Adhaman Ko Uddhaare Hain,
Ham Unaki Sharan Padhaare Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain.
Shri Ram Stuti: Shri Ram Stuti
Sharanaagat Aart Nivaare Hain,
Ham Inake Sada Sahaare Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain.
Ganika Aur Giddh Uddhaare Hain,
Ham Khade Unhike Ke Dvaare Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain.
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain.
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain,
Ham Raam Ji Ke, Raam Ji Hamaare Hain.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Prem Bhushan Ji Maharaj