अनमोल तेरा जीवन यूँ ही गँवा रहा है हिंदी में (Anmol Tera Jeevan Yuhi Ganwa Raha Hai In Hindi)
अनमोल तेरा जीवन,
यूँ ही गँवा रहा है,
किस ओर तेरी मंजिल,
किस ओर जा रहा है,
अनमोल तेंरा जीवन,
यूँ ही गँवा रहा है ॥
लक्खा जी का सबसे मधुर भजन: बिगड़ी मेरी बना दे
सपनो की नींद में ही,
यह रात ढल न जाये,
पल भर का क्या भरोसा,
कही जान निकल ना जाये,
गिनती की है ये साँसे,
यूँ ही लुटा रहा है ।
किस ओर तेरी मंजिल,
किस ओर जा रहा है,
अनमोल तेंरा जीवन,
यूँ ही गँवा रहा है ॥
गणेश जी का सबसे मनमोहक भजन: तेरी जय हो गणेश
जायेगा जब यहाँ से,
कोई ना साथ देगा,
इस हाथ जो दिया है,
उस हाथ जा के लेगा,
कर्मो की है ये खेती,
फल आज पा रहा है ।
किस ओर तेरी मंजिल,
किस ओर जा रहा है,
अनमोल तेंरा जीवन,
यूँ ही गँवा रहा है ॥
हनुमान जी की सबसे मधुर आरती: हनुमान आरती
ममता के बन्धनों ने,
क्यों आज तुझको घेरा,
सुख में सभी है साथी,
कोई नहीं है तेरा,
तेरा ही मोह तुझको,
कब से रुला रहा है ।
किस ओर तेरी मंजिल,
किस ओर जा रहा है,
अनमोल तेंरा जीवन,
यूँ ही गँवा रहा है ॥
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
जब तक है भेद मन में,
भगवान से जुदा है,
खोलो जो दिल का दर्पण,
इस घर में ही खुदा है,
सुख रूप हो के भी तू,
दुःख आज पा रहा है ।
किस ओर तेरी मंजिल,
किस ओर जा रहा है,
अनमोल तेंरा जीवन,
यूँ ही गँवा रहा है ॥
माँ लक्ष्मी जी का स्तोत्र : अष्टलक्ष्मी स्तोत्रं
अनमोल तेरा जीवन,
यूँ ही गँवा रहा है,
किस ओर तेरी मंजिल,
किस ओर जा रहा है,
अनमोल तेंरा जीवन,
यूँ ही गँवा रहा है ॥
अनमोल तेरा जीवन यूँ ही गँवा रहा है अंग्रेजी में (Anmol Tera Jeevan Yuhi Ganwa Raha Hai In English)
Anmol Tera Jeevan,
Yun Hi Ganva Raha Hai,
Kis Aur Teri Manjil,
Kis Aur Ja Raha Hai,
Anmol Tynra Jeevan,
Yun Hi Ganva Raha Hai ॥
The sweetest hymn of Lakkha ji: Bigdi Meri Bana De
Sapno Ki Neend Mein Hi,
Yah Raat Dhal Na Jaaye,
Pal Bhar Ka Kya Bharosa,
Kahi Jaan Nikal Na Jaaye,
Ginti Ki Hai Ye Saanse,
Yun Hi Luta Raha Hai ।
Kis Aur Teri Manjil,
Kis Aur Ja Raha Hai,
Anmol Tynra Jeevan,
Yun Hi Ganva Raha Hai ॥
The most adorable hymn of Ganesha: Teri Jai Ho Ganesh
Jayega Jab Yahan Se,
Koi Na Saath Dega,
Is Hath Jo Diya Hai,
Us Hath Ja Ke Lega,
Karmo Ki Hai Ye Kheti,
Phal Aaj Pa Raha Hai ।
Kis Aur Teri Manjil,
Kis Aur Ja Raha Hai,
Anmol Tynra Jeevan,
Yun Hi Ganva Raha Hai ॥
Sweetest Aarti of Hanuman ji: Hanuman Aarti
Mamta Ke Bandhanon Ne,
Kyon Aaj Tujhko Ghera,
Sukh Mein Sabhi Hai Sathi,
Koi Nahin Hai Tera,
Tera Hi Moh Tujhko,
Kab Se Rula Raha Hai ।
Kis Aur Teri Manjil,
Kis Aur Ja Raha Hai,
Anmol Tynra Jeevan,
Yun Hi Ganva Raha Hai ॥
Tune of Shyam’s Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Jab Tak Hai Bhed Man Mein,
Bhagwan Se Juda Hai,
Kholo Jo Dil Ka Darpan,
Is Ghar Mein Hi Khuda Hai,
Sukh Roop Ho Ke Bhi Tu,
Duhkh Aaj Pa Raha Hai ।
Kis Aur Teri Manjil,
Kis Aur Ja Raha Hai,
Anmol Tynra Jeevan,
Yun Hi Ganva Raha Hai ॥
Stotra of Mother Lakshmi: Ashtalakshmi Stotram
Anmol Tera Jeevan,
Yun Hi Ganva Raha Hai,
Kis Aur Teri Manjil,
Kis Aur Ja Raha Hai,
Anmol Tynra Jeevan,
Yun Hi Ganva Raha Hai ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Pujya Rajan Jee