आज मंगलवार है हिंदी में (Aaj Mangalwar Hai Lyrics in Hindi)
आज मंगलवार है, महावीर का वार है, यह सच्चा दरबार है ।
सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है ॥
रामभक्त का सबसे अद्भुत भजन: राम का है दीवाना बजरंग बाला
चेत सुति पूनम मंगल का जनम वीर ने पाया है,
लाल लंगोट गदा हाथ में सर पर मुकुट सजाया है ।
शंकर का अवतार है, महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है ॥
ब्रह्मा जी के ब्रह्म ज्ञान का बल भी तुमने पाया है,
राम काज शिव शंकर ने वानर का रूप धारिया है ।
लीला अप्रम पार है, महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है ॥
हनुमान जी का अमृत भजन: श्री हनुमान अमृतवाणी
बाला पन में महावीर ने हरदम ध्यान लगाया है,
श्रम दिया ऋषिओं ने तुमको ब्रह्म ध्यान लगाया है ।
राम रामाधार है, महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है ॥
राम जनम हुआ अयोध्या में कैसा नाच नचाया है,
कहा राम ने लक्ष्मण से यह वानर मन को भाया है ।
राम चरण से प्यार है, महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है ॥
हनुमान जी की सबसे मधुर आरती: हनुमान आरती
पचवटी से माता को जब रावण लेकर आया है,
लंका में जाकर तुमने माता का पता लगाया है ।
अक्षय को मारा है, महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है ॥
मेघनाथ ने ब्रह्मपाश में तुमको आन फसाया है,
ब्रह्मपाश में फस कर के ब्रह्मा का मान बढ़ाया है ।
बजरंगी वाकी मार है, महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है ॥
कष्ट निवारक हनुमान भजन: हे दुःख भंजन मारुति नन्दन
लंका जलायी आपने जब रावण भी घबराया है,
श्री राम लखन को आकर माँ का सन्देश सुनाया है ।
सीता शोक अपार है, महावीर का वार है,
सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है ॥
आज मंगलवार है अंग्रेजी में (Aaj Mangalwar Hai Lyrics in English)
Aaj Mangalavaar Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai, Yah Sachcha Darabaar Hai .
Sachche Man Se Jo Koee Dhayaave, Usaka Beda Paar Hai .
The most wonderful hymn of Rambhakta: Ram Ka Hai Deewana Bajrang Bala
Chet Suti Poonam Mangal Ka Janam Veer Ne Paaya Hai,
Laal Langot Gada Haath Mein Sar Par Mukut Sajaaya Hai .
Shankar Ka Avataar Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai,
Sachche Man Se Jo Koee Dhayaave, Usaka Beda Paar Hai .
Brahma Jee Ke Brahm Gyaan Ka Bal Bhee Tumane Paaya Hai,
Raam Kaaj Shiv Shankar Ne Vaanar Ka Roop Dhaariya Hai .
Leela Apram Paar Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai,
Sachche Man Se Jo Koee Dhayaave, Usaka Beda Paar Hai .
Amrit Bhajan of Hanuman ji: Shree Hanuman Amritwani
Baala Pan Mein Mahaaveer Ne Haradam Dhyaan Lagaaya Hai,
Shram Diya Rshion Ne Tumako Brahm Dhyaan Lagaaya Hai .
Raam Raamaadhaar Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai,
Sachche Man Se Jo Koee Dhayaave, Usaka Beda Paar Hai .
Raam Janam Hua Ayodhya Mein Kaisa Naach Nachaaya Hai,
Kaha Raam Ne Lakshman Se Yah Vaanar Man Ko Bhaaya Hai .
Raam Charan Se Pyaar Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai,
Sachche Man Se Jo Koee Dhayaave, Usaka Beda Paar Hai .
Sweetest Aarti of Hanuman ji: Hanuman Aarti
Pachavatee Se Maata Ko Jab Raavan Lekar Aaya Hai,
Lanka Mein Jaakar Tumane Maata Ka Pata Lagaaya Hai .
Akshay Ko Maara Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai,
Sachche Man Se Jo Koee Dhayaave, Usaka Beda Paar Hai .
Meghanaath Ne Brahmapaash Mein Tumako Aan Phasaaya Hai,
Brahmapaash Mein Phas Kar Ke Brahma Ka Maan Badhaaya Hai .
Bajarangee Vaakee Maar Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai,
Sachche Man Se Jo Koee Dhayaave, Usaka Beda Paar Hai .
Suffering Hanuman Bhajan: Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan
Lanka Jalaayee Aapane Jab Raavan Bhee Ghabaraaya Hai,
Shree Raam Lakhan Ko Aakar Maan Ka Sandesh Sunaaya Hai .
Seeta Shok Apaar Hai, Mahaaveer Ka Vaar Hai,
Sachche Man Se Jo Koee Dhayaave, Usaka Beda Paar Hai .
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer – Shiv Nigam